music city

Объявление

Гости не видят темы со скачиванием,в защите от плагиата!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » music city » Жёлтая пресса » Сплетни

Сплетни

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Аврил Лавин беременна? (ФОТО)
15 декабря 2008
В интернете появилось любительское фото известной канадской певицы Аврил Лавин (Avril Lavigne), снятое прохожим в американском универмаге, на котором отчетливо виден увеличившийся живот поп-звезды.

Напомним, что на прошлой неделе в прессе появились слухи о том, что поп-исполнительница беременна первенцем. Источники утверждали, что на одной из вечеринок певица отказалась от любимых алкогольных коктейлей и пила исключительно свежевыжатый сок. Представители Аврил пока не комментируют новости.

0

2

Бьянка напишет книгу!
января 12, 2009

Певица Яна Липницкая (она же королева русского R’n’B Бьянка) недавно была выбрана лицом рекламной кампании новой линии шампуней «Зажигательный блеск». До этого в роликах брэнда снималась сама Мадонна, которая получила за свое участие десять миллионов долларов. Какой гонорар пообещали Бьянке - коммерческая тайна. Судя по тому, что певица не раздумывая согласилась, нашу красавицу тоже не обидели.

Воодушевившись работой над клипом «Зажигательный блеск», который снимали в Стамбуле, девушка призадумалась: «А не сняться ли мне в настоящем кино?» Действительно, такая очаровашка может стать украшением любой картины.

- Предложений много, но таких, чтобы запали в душу, пока не было. Как только прочитаю сценарий свой мечты, обязательно откликнусь, - обещает Яна.

А пока, в свободное от музыки, время Бьянка делает наброски будущей книги. Замыслено художественное произведение с автобиографическими эпизодами, пишет «Экспресс газета».

- Скорее всего, главной героиней станет девушка-певица. Во всяком случаем, тогда мне гораздо легче будет описать ее жизнь. Ведь про шоу-бизнес я много всего знаю! - говорит умудренная 10-летним музыкальным опытом Яна, которой в этом году исполнилось 23.

0

3

Срочно! Собчак беременна от Харламова!
февраля 8, 2009

В скором времени зрителю предстоит нелегкое испытание: на экраны страны выйдет фильм с участием Ксении Собчак.

Сам по себе факт участия в большом кино светской львицы, пожалуй, не вызвал бы повышенного интереса, если бы не пикантная деталь: 27 летняя блондинка сыграла роль беременной женщины.

К появлению огромного живота героини Ксении Анатольевны приложил руку (и не только!) известный комик Гарик «Бульдог» Харламов, сыгравший мужа. По ходу фильма выясняется, что герой Харламова, мягко говоря, не сильно рад тому, что супруга «залетела».

- Ты лошадь глупая! - срывается на крик бедный во всех отношениях мужичок. - И предки твои были лошади глупые!

Собчак, надо отдать ей должное, великолепно справилась с ролью этой самой «глупой лошади».

- С Ксенией Анатольевной было приятно работать, - вспоминают актеры, занятые в картине «Артефакт». - Она так лихо носилась со своим фальшивым пузом, что зеваки, которых на площадке было немало, от души желали ей как можно скорее забеременеть в реальной жизни. Ксения Анатольевна только улыбалась в ответ, мол, я подумаю.

Съемки фильма проходили на украинской земле. Простые крестьяне гурьбой ходили за российскими знаменитостями, среди которых были Александр Лазарев-младший, Андрей Соколов и Алексей Панин.

- Деревенские пацаны и девчата сначала побаивались кинозвезд, но потом освоились и даже подружились с молодыми актерами, - вспоминают артисты. - Особенно они привязались к Собчак. Она поразила их своей доступностью и абсолютной незвездностью. При этом многие так и остались уверены, что Ксюша по-настоящему беременна.

0

4

Серия московских концертов Павла Воли в поддержку альбома-двойника "Респект и Уважуха" была открыта концертом в клубе «16 тонн». Несмотря на полный аншлаг в зале, концерт оказался очень камерным и домашним, что неудивительно, ведь на дебют Павла на столичной сцене именно в данном амплуа пришли поглядеть многие его знакомые: рэпер Баста, группа Банд'Эрос, Влад Топалов, и другие.

Концерт Павла начался с извинений: «Перед концертом, буквально час назад, в ванную зашел – а там мраморная плита отвалилась и мне прямо на ногу упала. Честно! Нога теперь вся перебинтованная, так что, извиняюсь, двигаться буду немного. Показать? Что показать? Ноооогу?» - он вступает в диалог со смотрящей на Пашу жадными глазами девушкой прямо возле сцены. «Прежде чем показать, нужно…» - девушка угадывает рифму самостоятельно, чем и заслуживает похвалу Паши: «Хорошая девочка, знает…». Ну а концертную программу Павел начал песней "Здравствуй". Тем не менее, его травма никак не повлияла на ритм и энергетику концерта, и люди остались довольны.

В первом ряду стоял Влад Топалов, вел он себя довольно сдержанно, но старался поддерживать друга на дебютном концерте. А рядом с ним можно было заметить двух подростков лет семнадцати, которые с горящими глазами заслушивались главным хитом Павла "Все будет офигенно" и подпевали во весь голос. Из друзей Павла Влад оказался не единственным, Паша периодически кричал в зал: «Батишту никто не видел? (солист группы Банд'Эрос прим. ред.) Батиштааа! Он обещал. А Басту? Вася! Вася, ты тут?» Из конца зрительного зала раздался голос Басты, чему несказанно обрадовался Воля, и сразу вытащил его на сцену. В конце первого часа на концерт наконец-то прибыл и Батишта, который сразу залез на сцену. По этому случаю Паша устроил парный фристайл, отправив солисток и группу отдыхать.

В целом, атмосфера концерта была чуть ли не домашней, камерной, уютной; ведь песни Паши - это настоящая исповедь «гламурного подонка», не лишенные самоиронии, саркастические, временами смахивающие на творчество группы «5’nizza», однако при этом не похожие ни на что. Качественная музыка "Мульти инструменталистов" в сочетании с текстами, которые открывают нам закулисье «шоубиза» гораздо лучше, чем "бестселлеры" Малахова, Собчак, Робски. А строчка «Из меня - из мужчины, рождаюсь я - маленький мальчик» достойна футуристической поэзии Маяковского.

Как ни странно, оплаченные билеты оказались не у всех. Еще в начале концерта Павел спросил: «Скажите, кто здесь ПЛАТИЛ за билеты?». После того, как руки поднялись только у трети зала, Паша тихонько сглотнул и сказал, с присущим ему позитивом: «Остальные, значит, друзья? Ну да пофиг – значит, и бабла заработаем, и друзьям хорошо».

У Павла все получилось действительно офигенно, получился не столько концерт музыкального исполнителя, сколько сольное шоу с бешеной энергетикой, домашним уютом и присущем Паше позитивом.

0

5

Замена Леры в группе "Ранетки"
19 декабря 2008
На сцене появится новая Нюта из Ставрополя 16 лет, которая заменит на барабанах и соло Леру Козлову. У Нюты черные волосы, тоненькая фигурка и похожа она то ли на эмо, то ли гота. Раньше Нюта участвовала в группе “Nine lives”, которая пыталась пробиться на олимп в программе “Ранеткомания. СТС зажигает суперзвезду”. У группы не получилось, а у Нюты да.

А что же наша Лера Козлова? Что случилось с этой белокурой барабанщицей? По некоторым слухам (по крайней мере так напечатано в КП), У Леры был роман с продюссером группы “Ранетки”, они посорились, расстались и Лере пришлось уйти. Теперь она встречается с Никитой Горюком (на фото их страстный поцелуй).

Никита играет в группе ”Квест пистолс”, ему 23 года, но у него уже есть 8-летняя дочь (неужели успел в 15 лет?!).

Пока Лера будет еще играть в сериале, а продюссеры даже обещают ей отдельный сольный проект. Что думаете?
Кстати, вот видео об уходе Леры из “Ранеток” и представление новенькой Нюты.

0

6

Срочно! Comedy Club закроют!
февраля 8, 2009

На прошлой неделе в украинских СМИ появилась неофициальная информация об уходе Дмитрия Царенко с должности генерального продюсера Comedy Club Украина. Следом за тем, пресс-служба Нового канала сообщила о прекращении трансляции телеверсии проекта.

С целью внесения ясности в ситуацию, сложившуюся в Comedy Club Украина, Дмитрий Царенко изложил свою официальную позицию по вышеперечисленным вопросам: «В данный момент я нахожусь в стадии завершения работы над проектом Comedy Club Украина. Решение покинуть проект было принято мною в начале декабря 2008 года. Главной причиной этому послужило желание сфокусироваться на производстве собственного телепродукта, а также несогласие со стратегией дальнейшего развития Comedy Club в Украине, выдвинутой собственниками проекта – компанией Comedy Club Production (Москва), что стало финальной точкой в принятии решения».

В 2007 году Дмитрий Царенко был нанят компанией Comedy Club Production (Москва) в качестве кризис-менеджера для реанимации убыточного на тот момент проекта Comedy Club Украина. Об эффективности его работы на посту генпродюсера свидетельствуют стабильно высокие рейтинги, внушительный прирост прибыли проекта и повышение стоимости бренда «Comedy Club UA». В значительной мере высокие результаты были достигнуты благодаря решению Дмитрия Царенко сотрудничать с Новым каналом, целевая аудитория, которого полностью совпадает с аудиторией проекта. Однако продолжение сотрудничества Comedy Club UA с Новым каналом стало невозможным после переговоров, проведённых руководством Comedy Club Production (Москва) с другим украинским телеканалом.

Покинув Comedy Club Украина, телепродюсер Дмитрий Царенко продолжает работать над собственными телевизионными проектами. Сейчас Царенко является генеральным продюсером Первого украинского скетч-шоу «Файна Юкрайна», которое дает стабильно высокие показатели телесмотрения и с недавнего времени руководит утренней программой «Подъём» на Новом канале. Так же Дмитрий Царенко ведёт активную работу над запуском нового телевизионного ток-шоу, с самой топовой телеведущей Украины.

0

7

Кудрявцева вполне устраивает Лазарева в постели!
9 февраля 2009
Самая обсуждаемая пара российского шоу-бизнеса Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева ответили на самые острые вопросы читателей.

Визит в редакцию нашего портала стал для влюбленных нелегким испытанием, но что делать - таково бремя славы!

- Ребята, вы правда живете вместе?

Сергей: - Нет. У нас у каждого есть свой дом, но это не мешает нам быть вместе столько, сколько нам необходимо.

- Вас не смущает разница в возрасте, существующая между Вами?

Сергей: - Что за чепуха? Мы не обращаем на это внимания. В постели, я вам больше скажу, возраст вообще значения не имеет.

Лера: - Размер, кстати, тоже. (Лере - 37 лет, Сергею -25 лет, прим. ред.).

- Когда ждать Вашей свадьбы?

Лера: - Пока мы даже не обсуждали этот вопрос.

Сергей: - Мы оба понимаем, что карьера для каждого сейчас на первом месте. Брак подождет. А вот перспективу завести детей обсудить можно. Я лично хотел бы мальчика.

Лера: - Я за девочку!

- Лера, а как относится Ваш сын к роману с Сергеем?

Лера: - Вообще-то, я не обсуждаю с сыном свои дела. Хотя знаю, что ему нравится Сергей. Точнее, он с интересом наблюдает, как развиваются наши отношения с Сережей.

- Насколько секс важен для Вас? Вы напоминаете двух безумно влюбленных...

Сергей: - Важен. Очень важен! Лера в постели... хм... ну, ничего так! (Заразительно смеется своей шутке).

Лера: - А Лазарев, дорогие читатели, в постеле - так себе! (Картинно хмурится, Сергей целует ее и Лера снова улыбается).

- Почему Вы так резко изменили свой имидж - стали блондинами...

Сергей: - Главное, что Лере нравится. Знаю, что многие мои фанаты и поклонницы шокированы, но придется, друзья мои, смирится!

Лера: - А по-моему, все просто супер.

- Сейчас у Вас все хорошо. Но вдруг Сергей встретит другую девушку - что будете делать?

Лера: - Если такое случиться, то держать Сережу не буду. Если предпочтет мне другую, то Бог ему судья. Насильно мил не будешь. Я воспитывалась в несколько другой семье и в другое время, когда выбирали молодые люди, а не девушки. Я никого не заполучала и никогда ни за кем не бегала. В отношении Сережи это просто получилось как-то случайно и взаимно, мы вместе проводили много времени и много работали. А потом... Ну вы сами все прекрасно знаете!

- Лера, а Вы не ревнуете Сергея к Ксении Собчак?

Лера: - Почему я должна к ней ревновать Сергея? Абсолютно не ревную! Более того, мы с Ксенией Анатольевной в хороших отношениях, можно сказать, что дружим. Например, когда я и Сережа были в США на отдыхе, то постоянно созванивались.

Сергей: - Зря не ревнуешь!

Лера: - Ну, Мася...

- Кстати, про Масю. Сергей, Вас не напрягает, что фанатки буквально приклеили к Вам имечко Мася?

Сергей: - Да, врать не буду, мне это не нравится. То есть, я согласен быть Масей, но не для незнакомых людей, а лишь для самого близкого человека.

Лера: - Мася?

Сергей: - Вот именно. Только тебе. Для остальных я - Сергей Лазарев.

- Сергей, судя по его последним концертам, прибавил в весе. Это так дурно влияет на него роман с Лерой?

Лера: - Ничего подобного! У Сережи нет ни грамма жира, ничего лишнего. Даже в Америке постоянно занимался собой, следил за фигурой.

Сергей: - Даже обидно слышать. Я четыре раза в неделю занимаюсь спортом. А уж теперь, когда у меня есть Лера, я и подавно не могу расслабиться.

Лера: - Не можешь расслабиться?

Сергей: - Ну, что за подколки. Ты же понимаешь о чем я.

Лера: - В общем, девчонки и мальчишки, не волнуйтесь. Серега в отличной физической форме!

0

8

Наоми будет рожать от русского олигарха

Вчера вечером «черная лебедь» (так называют Наоми Кэмпбелл на Западе) приплыла в Москву. Вместе со своим женихом, статным олигархом Владиславом Дорониным знаменитая модель отпраздновала день рождения его крестной дочки. Лучшего случая познакомить невесту с родственниками перед грядущей свадьбой не придумал бы, кажется, сам Бог.

Отношения

За последний год Москва стала для Наоми вторым домом. Еще два года назад «пантера» знала Россию по брусчатке на Красной площади и пуховым подушкам в известном отеле, сегодня она знает российскую столицу как родную. Таким переменам в своей жизни она обязана состоятельному жениху Владиславу Доронину. С каждым месяцем они все убедительнее доказывают, что скоро станут одной семьей. Вчера олигарх решился познакомить высокорослую подругу с родственниками. Историческая встреча произошла на дне рождения его крестной дочки Лизы.

Ресторан

Праздничная вечеринка прошла в маленьком уютном ресторане в центре столицы. Обычно властная Наоми вела себя как покорная пленница. Пленница обаяния Доронина, которое растопило лед в сердце Кэмпбелл окончательно.

Несмотря на то что  гости торжества говорили по-русски, модель смогла найти способ изъясняться и быть «на одной волне»: Наоми вместе со всеми вставала, когда говорились тосты, смеялась, даже если не понимала шуток, но видела, что пора хохотать, и в целом находилась в своей тарелке. Вероятно, идеальную атмосферу в ресторане создали герои «Наша RUSSIA», которые присутствовали на дне рождения в качестве почетных гостей. Шутки Равшана и Джумшута переводил для Кэмпбелл жених.

Праздник

Пока взрослые веселились, именинница Лиза увлеченно разбирала подарки. «Тетя Наоми» подарила юной леди куклу Барби, и как она это сделала! Глядя на то, как 38-летняя манекенщица смотрит на малышку, стало понятно, что ее заявления на тему возможного прибавления в семействе не пустые слова. Звезда не раз признавалась, что она действительно готова к семейной жизни и наконец-то хочет родить ребенка. Но - после свадьбы. Как стало известно LIFE.RU, она должна состояться летом 2009 года.  Ради того чтобы Владислав Доронин надел на ее безымянный палец кольцо, модель согласилась поменять веру и в будущем стать православной.

Ахмед БОЗИЕВ,

Настя НЕВСКАЯ

0

9

Одна из "Ранеток" спала со своим продюссером!
« : 26 Ноября 2008, 16:55:33 »

Покинувшую группу «Ранетки» певицу-барабанщицу Леру и продюсера группы более трех лет связывали близкие отношения. И именно они послужили причиной ухода девушки из коллектива - пара поссорилась и эта ссора перенеслась на работу.

- Все это из-за личных отношений с продюсером, - поделилась Лера в интервью «Комсомольской правде». - Да, у нас с ним были отношения, и я об этом не жалею. Я до сих пор его люблю. Но я допустила ошибку, у нас произошел конфликт... Очень жаль сейчас расставаться с девчонками. Я не собиралась уходить. Меня «попросили». Узнала об этом 1 ноября за 10 минут до начала концерта в «Лужниках».

Ко мне подошла участница группы Nine Lives и спросила, почему я решила уйти. Я очень удивилась и сказала, что не собираюсь покидать группу. На что она мне говорит: «Как?! Солистка из нашей группы уже давно репетирует с девчонками вместо тебя!» Мне было очень больно это слышать. Но я не держу ни на кого зла.

- Да, с Лерой у нас произошел крупный конфликт, - подтвердил продюсер «Ранеток» Сергей Мильниченко, который разговоры о романе не комментирует и утверждает, что ссора была исключительно рабочей. - Если бы Лера осталась, это в итоге привело бы к распаду группы.

«Ранетку» решено было заменить солисткой группы Nine Livеs Аней Байдавлетовой, которая участвовала во втором сезоне проекта «СТС зажигает суперзвезду».

- Она прекрасно поет и играет на барабанах. Думаю, это будет только движение вперед, - поделился Сергей.

Казалось бы, участие Леры в популярном сериале «Ранетки» теперь тоже под вопросом. Но как раз тут поводов для беспокойства нет. Как прокомментировали на канале СТС, «менять главную героиню в сериале на другую было бы нерационально». Ведь у Леры масса поклонников. Так что в «Ранетках» она все так же будет играть главную роль.

0

10

Глюкоза ушла от мужа!
9 февраля 2009
На прошедшей на днях очередной фотовыставке Владимира Широкова звезд светской тусовки было не узнать: одни, как Глюкоза, исхудали до неузнаваемости. Другие, как Наташа Подольская, уже подумывают о дополнительном заработке...

На светской вечеринке, где гостей потчевали исключительно виски без закуски, пришедших VIPов как всегда разглядывали под лупой. Наталья Ионова (она же Глюкоза) шокировала всех худобой. Еще недавно после родов девушка быстро вернулась в прежнюю физическую форму и радовала папарацци стройной фигуркой. Никто и предположить не мог, что на этом Наташа не остановилась.

Правда, судя по всему, с диетами она все же перестаралась. Но интерес вызвала не только фигура певицы, но и отсутствие обручального кольца на ее безымянном пальце. Остается надеяться, что исчезло оно по причине худобы пальца, а не из-за проблем в семейной жизни.

Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева продолжают играть на публике влюбленную парочку. Чем вызывают интерес у фотографов. На выставку они пришли под ручку и в светлых образах — теперь они оба блондины. Лазарев осветлил волосы и стал похож на бывшего коллегу Влада Топалова.

Подумывает об актерской профессии возлюбленная Владимира Преснякова-младшего Наташа Подольская. И хотя на вечеринку она пришла без второй половины, времени даром не теряла. Компанию певице составила другая парочка — Дмитрий Дюжев и его жена Татьяна. Они быстро нашли тему для беседы. Дмитрий и Татьяна “рекламировали” Наташе школу, где учат актерскому мастерству (куда уже наведывается жена Дюжева), сообщает «Московский Комсомолец».

0

11

Памела Андерсон обрастает целлюлитом (ФОТО)

Многие звезды шоу-бизнеса, достигшие среднего возраста, уже не могут поддерживать себя в отличной форме. Старушка Памела держалась до последнего, но и ее постигла та же участь. 41-летняя звезда Плейбоя показала свои прелести, пройдя по подиуму на неделе моды в Нью-Йорке. Скорее всего, большинство зрителей ничего не заметили, но зоркий глаз фотографа запечатлел приличный слой "апельсиновой корки", начинающий покрывать бедра знаменитой модели.

0

12

Певица МакSим родилась мутантом!

Певица МакSим родилась с двумя большими пальцами на левой руке. Вовремя сделанная операция помогла устранить это врожденное уродство. Сейчас о лишнем пальчике напоминает лишь едва заметный шрамик на левом запястье.

Сначала мама девочки хотела скрыть от нее эту тайну, боясь, что девушка будет комплексовать из-за своей "непохожести". Но в пятилетнем возрасте будущая певица задала маме вопрос: "А правда, что я родилась в рубашке". Тогда родительница решилась рассказать о пикантном эпизоде, прибавив, что с таким диагнозом человек не может научиться играть на пианино. Но упорная Марина (настоящее имя девочки) поступила наперекор и добилась, чтобы ее отдали в музыкальную школу. Благодаря этому опыту она и стала певицей.

Шестой палец называют "ведьминой меткой". Кроме того, многие считают, что с такой аномалией рождаются потенциально счастливые и талантливые люди. Например, знаменитая красотка Мэрилин Монро имела 6 пальцев на левой ноге.
29.01.2009

0

13

Ради карьеры певица МакSим трахалась со всеми подряд
18+ (и лет и сообщений!)

0

14

Бритни Спирс пыталась убить папарацци бутылкой из-под детского питания

Поп-певица Бритни Спирс швырнула бутылкой в двух папарацци, которые пытались ее сфотографировать на прошлой неделе, и пригрозила их убить.

"Я тебя убью!", - заорала Спирс на 24-летнего Эндрю Дица, который также утверждает, что он был избит одним из телохранителей Спирс. Другой папарации, который оказался вовлеченным в инцидент, - 23-летний Кайл Хендерсон. Оба работают на компанию, занимающуюся материалами о знаменитостях.

Папарацци пытались сфотографировать Спирс и ее двоих детей, когда они выходили из спа-салона в гостинице Wynn в Лас-Вегасе.

Спирс прокричала, что убьет Дица или наймет кого-нибудь, кто это сделает. Она также кинула в него бутылочку из-под детского питания, говорится в заявлении, опубликованном адвокатами фотографов, которые сейчас готовятся подать иск.
15.08.2007

0

15

Дима Билан женится

Друзья российского певца Димы Билана говорят, что он готовит сюрприз для своей девушки фотомодели Лены Кулецкой - в День всех влюбленных артист объявит дату свадьбы. По такому случаю Билан выбрал для невесты обручальное колечко с бриллиантом в два карата за 40 000 евро, сообщает издание dni.ru.
"Если выиграю "Евровидение" – женюсь!" – пообещал когда-то Дима Билан. Он стал первым в России исполнителем, победившим на "Евровидении", однако после столь яркой победы разговоры о женитьбе утихли. Оказывается, Дима Билан сдержал свое слово. На днях певец был замечен в одном из ювелирных магазинов.
В период кризиса в стране многие пары откладывают свадьбы до лучших времен, но Диме хочется жениться именно сейчас, поэтому кризис его не смущает. Лена переедет в Москву из Питера, где работает фотомоделью. Пара подумывает о семейном бизнесе.
"Если я не женился на Лене сразу после "Евровидения", то это не значит, что мы разругались с ней в пух и прах и расстались, - рассказывает Дима. - На тот момент мы еще не были к этому готовы. У меня начались гастроли, дописывал в Штатах свой американский альбом, у нее тоже работа. Но мы все время встречались. Я даже успел познакомиться с папой Лены. В январе мы вместе с Леной отдыхали на Сейшелах".
Певец планирует скромную свадьбу, так как не любит широкие гулянья с разнообразными русскими обычаями. Но он сомневается, что у него сейчас есть право на тихое торжество.
"Лена - тот человек, который смог меня понять, это очень важно. Она меня как-то успокоила, и я чувствую себя комфортно, находясь с ней рядом. Я вижу в ней невероятно красивую девушку, каждый день о ней думаю, я спокоен с ней в жизни, но не спокоен вот здесь, - показывая на сердце, говорит Дима. - Такие вещи в принципе очень редко происходят в реальности. У меня отношения с другими девушками длились максимум год. А сейчас смотрите, как долго все это продолжается. Я невероятно счастлив!"
У Димы есть хороший пример полноценной семьи – его родители. Они очень уважают друг друга, в их доме никогда не звучало грубого слова. Дима хочет познать радость воспитания и дочери, и сына. Певец считает, что только когда есть дети – ты действительно живешь для себя.

0

Вы здесь » music city » Жёлтая пресса » Сплетни